当前位置: 主页 > 内地新闻 > 《繁星四月》插曲《雨天》MV曝光 戚薇雨中献唱_娱乐频
 

《繁星四月》插曲《雨天》MV曝光 戚薇雨中献唱_娱乐频

【论文时间: 2017-10-10 12:53

戚薇

由黄伟杰执导,戚薇、吴奇隆领衔主演的都市爱情剧《繁星四月》目前全网点击已突破10亿大关,收视稳定保持在前三甲,剧中戚薇饰演的叶繁星为了维护亲情和地位落下的种种谎言,如今终于被步步紧逼、层层解开,高潮迭起的剧情和激动人心的真相让许多观众欲罢不能。《繁星四月》由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、上海景象文化传媒有限公司和东阳留白影视文化有限公司联合出品,左航、任言恺、邓萃雯、王霏、李佳颖、岳跃利、卫莱、吴华新、赵飞、李祥祥等实力演员加盟以及赵奕欢友情出演。

近日电视剧《繁星四月》曝光了戚薇献唱的插曲《雨天》的MV,视频中戚薇雨中伤情而歌,内心戏十足,配合剧中戚薇和吴奇隆、任言恺三人的虐恋“食用”催泪效果更佳。《雨天》最早是由“OST小神兽”汪苏泷为戚薇个人概念专辑《我的新鲜女友》量身定制的词曲。钢琴与弦乐在戚薇的歌声中交织成一副专属于雨天的画卷,纯净人声道出雨天的恋恋情怀,真挚的声音情感诠释出的独有氛围,仿佛一针唱进每颗孤单的心,让人感同身受。MV中,戚薇一身卡其色连体裙雨中动情演唱,婉转的旋律、伤感的歌词、纯熟的唱腔,《雨天》在戚薇细腻的演绎下,格外叩击心灵,令听者感同身受。

戚薇

作为电视剧插曲,《雨天》与剧情的匹配度极高,告别的苦痛和回忆的温暖与《繁星四月》中千回百转的情感纠葛巧妙呼应,更显繁星身世浮沉中的爱情之路坎坷波折却也怀抱希望。剧情发展至今,叶繁星与最亲密的盟友,同时也是最可靠的恋人肖寒(吴奇隆饰)之间的信任已土崩瓦解,而面对傅夏(任言恺饰)的关爱和体贴,却还有千百种理由不能接受。每当剧中叶繁星陷入情殇,这首歌就会适时浮现,配上虐恋的画面,好似叶繁星本人在轻轻吟唱,淡淡诉说着:“但好时光,好像只能纪念”。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

最新文章
热门文章