当前位置: 主页 > 其它新闻 > “武船造”世界首座深海渔场在挪威交付_湖北日报网
 

“武船造”世界首座深海渔场在挪威交付_湖北日报网

【论文时间: 2017-11-15 16:54

萨尔玛集团创始人及大股东古斯塔夫?魏佐先后乘船赴“海洋渔场一号”工作海域和传统渔场参观,高度评价了“海洋渔场一号”,认为它的成功交付将开创三文鱼养殖的新纪元。他感激中船重工武船集团在如此短的工期内,建造出如此高质量的革命性渔业养殖装备。他强调,“海洋渔场一号”的成功交付仅仅只是与中船重工合作的开始。

金报讯(记者张军)经过一个月的紧张调试和运行,近日,由中船重工武船集团建造的世界首座全自动深海半潜式智能渔场??“海洋渔场一号”,在挪威弗尔岛正式交付萨尔玛集团。

楚天金报讯 图为武船造首座深海智能渔场在挪威交付

据介绍,目前三文鱼苗已投入网箱,所有设备系统运行正常有效,150万尾三文鱼的养殖工作已全面启动,一年半以后即可成鱼。


最新文章
热门文章